***

Вбежал ребенок в летний сад ,
Сорвал красивейшую розу,
Но отнял розу старший брат,
-"Получишь в нос"-швырнув угрозу.

Ворвалсяв  сад ,дурной козел,
Не любозрея,жрал ирисы,
За ним пришел тупой осел,
Позарясь вкусом на нарциссы.

Пришел мужик,пришел кузнец,
Две дамы в поисках тюльпанов,
И цветнику пришел конец,
Пришел негаданно и рано.

Так и живем с лицом невежды,
Все придавая силе мора.
И лишь садовник ,как и прежде,
Сажает семя средь раздора.
А.Тиранов


Рецензии