Когда мы перестанем жить по-старому

Когда мы перестанем

                Жить по – старому,

Я встречу тебя

                В безкрайних полях.


Мы уедем вдвоём,

                На гастроли,

                С гитарами,

Путешествовать,

                Чтоб обрести Себя.,


И поведать об этом Миру…

(5 ноября 2006)


Рецензии