Мне помнится не море

Мне помнится соль моря на губах...
Как мы гуляем вдоль по побережью.
И капельки в твоих, моих любимых волосах,
И комары над нашею постелью.

Мне помнится прозрачная вода.
И губы твои жаркие так близко.
И яблоки... И фильм про чудака..
Записки. Стоны.. Ноутбук светивший.

Мою ладошку держит сильная рука..
И разговоры философские в вечерах.
Объятья. Книга. И прощанье навсегда..
Пожалуй, помнится мне на губах не море.


Рецензии