Ещё о Человеке рассеянном

Им родители когда-то
Нас смешили…помнишь ты?
От его причуд ребята
Надрывали животы.

А теперь немножко грустно
И обидно за него,
Может, шёл он вслед за Музой,
И не видел ничего…

Может он чудил, как Чарли,
Тем, что делал всё не так,
Этот комик легендарный,
Незадачливый чудак.

И закралось подозрение,
(По секрету от детей),
Может, был он просто...гений,
Этот странный дуралей?

14.08.2016


Рецензии