Я люблю тебя

Я  люблю. От того я счастлив.
Что минуты нам подарила жизнь,
Я люблю. Счастье в нашей власти,
От того, что сердца в одно слились.

Пусть стучат они в судьбе едино,
Пульс и все параметры одни,
Что любовь одна и не делима,
Что от неё в веках родится жизнь.

Я люблю. Как это в жизни необычно,
Все минуты жизни нашей сочтены,
Я люблю. Пусть это не привычно,
Я люблю тебя- и  сердцем я горю.   

Я люблю. Твои глаза как ясные рассветы,
Что рождают светлый  образ, милый твой,
Я люблю. Как человек с другой планеты,
Пусть моя любовь живет в веках с тобой.

 Я люблю тебя . Так истинно и нежно,
Что не скажет сказочный расцвет,
Я люблю, Так сладко, безмятежно,
Знаю что и ты  мне не ответишь нет.

Я люблю. Когда ты всё с себя снимаешь,
Когда события всё вижу как в бреду,
Я люблю когда меня ты обнимаешь,
И с тобой на миг расстаться не могу.


Рецензии