Не страшно мне, когда со мною рядом счастье

На улице настала тьма
И все попрятались в дома.
Виной тому проказница погода,
Что пригнала к нам злые облака.

А вслед за ними обрушились на нас
И дождь, и ветер, и гроза!
Вот-вот и будет нам беда!
Как ожидалось, порвал нам ветер провода!

Но мне не страшно, я у камина.
Важней всего, со мной сидит моя и половина.
Сидим мы, спрятавшись под плед,
Плетём любовный бред.

Не важно нам, что происходит за окном,
Ведь сходимся мы с ней в одном,
Что нет на свете лучше ничего,
Чем просто так сидеть, держаться за него,

Кого ты любишь всех сильнее,
Кто для тебя на свете всех милее,
С кем ты готов на всё,
Ведь счастье он твоё!

14.08.2016 год


Рецензии