Экс. на песню Живи спокойно страна Л. Рубальской

Живи спокойно душа.
Ты у меня всего одна.
Любовь за хвост
Нам не поймать,
Так, что не надо
Себя рвать.
Живи спокойно душа.
Ты у меня всего одна,
А искушений любви много
Такие вот дела.
Живи спокойно душа.
Ты у меня всего одна.


Рецензии