Прости, если виновен

Ты прости, если чем я  виновен,
Наши  годы  в  былое  ушли.
Не сумели свою жизнь построить,
Мы друг друга понять  не смогли.

В этой жизни мы оба несчастны,
Нет  удачи  у  нас  у  двоих.
Ты хотела найти своё счастье,
Но,найдя, не смогла  сохранить.

Сохранить -это значит быть кроткой,
Быть  послушной  и  мужа  любить.
Никого  посторонних  не  слушать
И  друг  друга  беречь  и  ценить.

Как луна вдруг на убыль уходит
И как снег тает ранней  весной,
Все,что было,когда-то проходит...
И любовь вся прошла  стороной.

Ты прости меня,если ты можешь,
Что хотела, не  мог  тебе  дать.
И  стена  появилась  меж  нами:
Не  увидеть  тебя, не  обнять.

Я не раб, ну  и  ты  не  рабыня.
Надо  просто  гордыню  попрать.
Как прощает грехи нам Сын Божий
Так и мы должны жить и прощать!


     25.09.2014.


     Владимир Паскаль.


Рецензии