Изгиб изящный...

Изгиб изящный и божественный,
И бёдра плавно двигаются в такт...
Она не женщина, а вечности свидетельство,
Воспетое поэтами в веках...

Рука как птица замерла в полёте,
Её касание, бывало нежной пыткой.
И только взгляд , казалось мимолётный,
Наполнил душу вожделением пылким.

Так каждый шаг, сам отзывался в сердце,
И каждый вздох, движением груди...
Я мог бы сам в её глаза смотреться,
Но даже взгляд меня мог возбудить...

И вот и я не смог сдержать желаний,
И стона я уже не удержу...
Я как Богиней,этой женщиною ранен,
Я раб у ног её, и этим я горжусь..

Пусть каждое желание исполню,
Или капризом буду награждён...
Я душу, этой женщиной, наполнил,
Её божественным изгибом поражен.


Рецензии