Аляписто одета

"Она была аляписто одета"
Ты скажешь это невпопад.
Быть может друг и не заметит это,
А может и уловит грусть в глазах.

"Она была аляписто одета",
Ты повторишь быть может ещё раз.
На ней был сарафан с цветами "в ретро",
И ярких бусин целый водопад.

Она была аляписто одета.
Зачем же рядом кто то с ней стоял?!
Тот "кто-то" улыбался очень мило,
Тот "кто-то" её за руку держал.

Она ведь не заметила б пожалуй,
И если бы не встал я посреди двора,
Прошла бы мимо... С этим другом милым.
Зачем она искала не меня?!

Зачем она была аляписто одета?
Чтоб я узрел её прекрасный стан?
Она была аляписто одета,
Но счастливо душа была её раздета...

Глаза её счастливые, так искренне светились,
Когда так нежно изучала.. не меня!
Затем увидела.. Смутилась...
Неловкое "Ну, здравствуй.." и ушла.

Она ушла аляписто одетой,
А с ней, во след, и будто жизнь моя ушла.
А я стоял, и думал: "Ну зачем мне это?
Зачем же ты была аляписто одета?"


Рецензии