***

Мне с каждым днем тяжелее просыпаться,
Мне трудно думать и принимать решения,
Каждый день со своими демонами сражаться,
И в каждом твоем слове искать спасения.

Твоя теплота на часы позволяет  уснуть,
Но во сне будто проходят мгновения,
Не отпускай руку и не дай спугнуть,
Моменты моего воскрешения.   

Я боюсь потерять своего ангела, 
Что держит во сне меня за руку,
И оказаться во власти дьявола,
Что  терзает меня за душу. 

Подскажи, как поступить правильно,
И я никогда не пожалею,
О том, что начну все заново,
И все свои сомнения навсегда развею.


Рецензии