10. 10. 2009

Уедем, Любимый, с тобой в Гималаи
   Сегодня, иль завтра, иль прямо сейчас!
Наших жизней пути без конца и без края
   Так плавно уходят: за часом час…

Сколько можно нам жить, обо всём забывая,

   Суетясь и зевая   страдать

        Ничего не меняя…

           Машинально стареть., не подняв даже глаз

Ничего не поняв из запутанных фраз

               О Любви и о Боге,
                Которые в нас…
Просыпаются вдруг,
                Когда мы,
                Пропадая,
Остаёмся одни… Вместе с Совестью…

                Свет погас.
С мыслями о тебе засыпаю.,
                И вижу,
                Как сон,
Каждый раз, но по-разному…

                Нас, среди гор, в Гималаях,

В небольшой деревушке в долине Азъ,

      Где под шелест листвы ты на дудке играешь

Где струится река Биас…

      Где Гармонию, Истину, Мир постигаешь,

Сатья.   Астея.   Тапас.

(10.10.2009)


Рецензии