Мне нужно...

Мне нужно, так мало лишь, чувствовать рядом
Касаться нежнее и баловать взглядом,
Варить тебе кофе, готовить обеды
Я так хочу каждое утро - как лето.

Для счастья немного мне, в общем-то нужно,
Что б рядом проснулся со мною под утро,
Что б сладкие наши с тобой поцелуи
Сводили с ума - безумно люблю я.

Мне мало так нужно, тебя ну и всё же
Ты солнце моё, что всех жизней дороже
Ты самый родной и в этом безумство
Я жду тебя вечером, а после и утром.

Мне нужно лишь то что бы сердце стучало
Что б знала. что счастье лишь с нами осталось
И каждое утро, я вновь растворялась
В тебе лишь одном и любить не боялась.

15.34
14.08.2016


Рецензии