О радости бытия

Мы все стремимся к счастью,
Но разные пути.
К открытию рецепта счастья
В жизни, можно так и не прийти.

Одни уверены что счастье "завтра" ждет,
Достигнуть нужно лишь определённой цели.
Другие думают, что счастье им "дадут",
Для этого они детей-супругов так хотели.

Есть те, кто думают,
Что счастье - обладание властью, силой.
Такие есть, кто думают, что счастье грех,
"Я не достоин", на устах у тех.

На самом деле, счастье в настоящем,
В мгновении, проживаемом СЕЙЧАС.
И счастье остаётся с вами даже, если к цели на пути,
От жизни получаешь вновь отказ.

Оно с тобою, даже если болен,
И если нет любимого с тобой.
С тобою, даже если видишь горе.
И если беден, все равно оно с тобой.

Источник счастья - он один,
Красивей он на свете всех картин.
Он глубоко в твоей душе -
Божественная искорка живёт в тебе.

И счастлив тот, кто эту искру разглядел,
И свет Божественный в душе своей узрел.
Он освещает все им на своём пути.
Обиды, злости от такого человека, ты не жди.

С ним Бог живёт, и в каждом своём дне,
Несет Божественную искру он для всех - тебе и мне.
Тот человек цветок в своей душе раскрыл,
И с ним Господь, через любовь заговорил.


Рецензии
Творчества счастье
Искрится в тебе:
Не проморгай её
В быстрой ходьбе))
Удачи и творческого счастья Вам)

Илья Благов   07.11.2016 19:47     Заявить о нарушении
Я от души вас поБлагоДарю,
И пожелаю и вам, оставаться в строю,
Ваша душа отклик нашла,
Значит искра любви живёт у тебя:) СпасиБо Вам!

Юлия Бушина   07.11.2016 20:09   Заявить о нарушении