мавританка

За тёмным ухом небольшая ранка.
Слова любви на языке Кокто.
Красотка, полукровка-мавританка,
С таким печальным именем Никто.

Francais с утра так трудно comprane
Плесни в бокалы нам того Камю ...
Ты на ухо всё что-то шепчешь мне,
А я с тобой по-русски говорю...

Toujours l'amor уносит в синеву,
Под парусом летим куда-то вдаль.
И одного я только не пойму,
К чему тебе моя тоска-печаль?

Я не такой богатый капитан,
А ты красива, девушка Никто!
Случайно я зашёл в кафе-шантан
И вот мы уплываем далеко..

Toujours l'amor, что ждёт нас впереди?
Мне наплевать. Мне просто дела нет.
Такие вот превратности любви...
Девчонка заслонила белый свет..


Рецензии
Остаётся только порадоваться за Вас! Спасибо,за тему и красоту строки.С добром,Я.

Наталья Шармагий   15.08.2016 11:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.)

Александр Кудинов   15.08.2016 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.