Сыграй тоску Лесоповал

Играй тоску Лесоповал
и я поплачу,
за то что поздно я узнал
что жил на сдачу.

За всё испитое вино
и слёзы мамы.
За то что жил в давным давно
таким упрямым.

Играй,стенай Лесоповал
где зона,вышки.
Я не себя там оставлял,
а зла излишки.

Играй меня Лесоповал,
друзей на киче.
А так же тех кого я знал
в людском обличьи.

И на свиданку уведи
меня к любимой.
И к сыну,что я не родил
любясь с экстримом.

Сыграй тоску Лесоповал
не множа скуку.
Сыграй мне жизнь что я не знал
ещё как суку.

Сыграй о радостях моих,
а так же бедах,
где счастье не от сих до сих,
а до победы.

Сыграй тоску Лесоповал.
ПОДОРОЖНИК.
13.8.16г.


Рецензии