Разлюбил - 1991 г

Отчего ты холоден со мной,
За что?
Кто я в жизни для тебя?
Никто!

Поносив, порвав, ты выбросил
Манто…
Твои чувства превращаются –
В ни что!

Чем измерить горя глубину?
Ни чем,
Чувство мне любви дано –
Зачем?

Чуть начавши распускаться –
Плод любви завял…
Для тебя, была я просто
Новый материал!

Материал Вы изучили, и
Чтоб легче жить –
Поскорей забыли, но
Мне «не» забыть…

Не забыть мне глаз влюбленных,
Дорогих,
Как же в жизни мне прожить –
Без них…

Как они смотрели на меня,
С огнем!
Как они меня желали –
А потом?

А потом все было просто –
Ты забыл меня…
Смотришь, будто бы не видишь –
Без огня!

Все стихи свои, и песни,
И мою любовь –
Отдаю в твои ладони, и
Сгораю вновь!

Так устроил нас «Создатель» -
Одному гореть!
А – другому , быть в рассудке,
И уныло тлеть…


Рецензии