2. 02. 2003

Как хочется чувствовать нежность твою
                В поле Ветра попутно

Наивные мысли безумно люблю
                Счастьем светлые вольно

Прекрасны Слова твои – Музыка сердца,
   Улыбка в солнечном свете,
     Блеск твоих глаз при луне,
       Согревающий взгляд…
         Всё в тебе – обо мне

Нежность рук.,  Ясность слов…

Ты любим не в одном
 
Твой портрет мне знаком

Твой талант всем любим

Это миг, что храним
       В сердце памяти вечно…    
 
(2.02.2003)


Рецензии