Надо выжить

Мне надо выжить в той кромешной мгле.
Мне выбраться необходимо к свету.
И удержать от гибели Планету.
Иначе: не бывать второй Земле!
Не будут пеной изнывать моря.
Не совершат полет отважный птицы.
Колосья перестанут колоситься.
И труд крестьянский пропадет зазря!...


Рецензии