Прощание

Ты сегодня здесь был с женой,
Вы на нашей скамье ворковали.
Говорят, что у вас любовь?
Так о чем же глаза кричали?

Лишь на миг, на короткий миг
Мы с тобою взгляды скрестили.
И плеснулся из глаз твоих крик,
О пощаде они молили.

Я, расправив плечи, прошла,
Вам кивнула с улыбкой милой,
Я в глазах твоих боль прочла,
И измену твою... простила.


Рецензии