Сочинение

Я к сочинениям по темам
Отношусь с оглядкой
Зачастую я не в теме,
Или тема не моя…

То глядит с опаской,
То норовит обнять
От головы до пяток.
Вроде я ей тоже сладок.

Тема, дай хоть намек,
О чем мне написать,
На дыхании одном,
Чтоб без оглядок,

На ошибки в тексте,
И по мыслям без ошибок.
Сочиненье написав,
Я воплощу мечту в реальность,

Всю Душу в строки уложив,
Труд не фундаментальный,
Но все же для самой Души
Весьма, потенциальный…

14.08.2016.


Рецензии