Лето это маленькая Жизнь

Лето – это маленькая Жизнь, вскоре
Будут нас ласкать лучи зари в поле,
Будут аромат цветы дарить, то ли
Прежним нам, а то ли нам иным…

Слышишь, как течёт река любви в море,
Как блестят на солнце красоты горы,
Как трава зелёная в полях дышит…
Слышишь и мечтаешь, как и я..

Звёзды с глубины небес на нас смотрят
Ветер твои волосы ласкает нежно…
Разве не для этого нам жить стоит
Значит Счастье есть, и может быть, конечно,

Будет жизнь прекраснее тогда, если
Будем мы встречать восход с тобой вместе
Будет литься счастье по земле вечно,
Лишь бы были вместе мы с тобой

И тогда распустятся цветы повсюду
Счастлив будет каждый на Земле, покуда
Будет Жить, Любить.. себя, и всех, конечно,
А лето – это маленькая Жизнь…

Лето – это маленькая Жизнь, вскоре
Будут нас ласкать лучи Зари в поле,
Будут аромат цветы дарить, то ли
Прежним нам, а то ли нам иным…

(Весна 2003)


Рецензии