Глаза разлуки

Не сложили мы песню любви,
Зазвучала лишь песня разлуки.
По ночам снятся очи твои,
Загорелые крепкие руки.
Заметает следы метель,
Запорошила вьюга тропинку.
И игриво шагает апрель,
Застывает слеза, словно льдинка.


Когда любим, то верой живем,
Что любовь победит все невзгоды.
А я помню усталый твой взор
И скупые соленые слезы.
Разметала шальная вода,
Залили берега. затопила.
Буду жить я теперь без тебя,
И не знаю, откуда взять силы.

Солнце гладит лучами лицо,
Освежает в пути шалый ветер,
Наше чувство сегодня ушло,
И никто, кроме нас, не заметил.
Отгремела и стихла гроза,
Наша жизнь из крутых поворотов.
У разлуки с грустинкой глаза.
А у песни печальные ноты.


Рецензии
Погостила у Вас. Все понравилось! Особенно о глазах разлуки! Так образно, искренне, напевно! Прямо за душу берет! Вдохновения Вам и успехов в творчестве!
С уважением и теплом,

Наталия Смирнова 3   27.08.2016 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова: иногда они так много значат.Вам успехов и вдохновения,пишите, радуйте своим твореством!

Алла Балабина   27.08.2016 21:05   Заявить о нарушении