Песня радости

Мой Бог! Мой Единый Господь!
Ты радость мне в сердце вложил,
И мир подарил Ты Христов,
Любовью Своей окрылил.

Забрал от насущного дня,
Во всём Твоя милость видна,
В ответ появилась семья,
И вновь не живу я одна!

Господь всегда жив! Я дышу!
С любовью и верой пою,
Над миром, как ангел, лечу,
Про Славу Господню кричу!


Рецензии