15. 10. 2009

Я готова идти с тобой на край света
   …Если ты позволишь мне выходку эту…
Когда время вновь вернёт лето,
   Идти будет легче. Вдвоём в поход
В неизвестность.
                Взаимно.,
                всегда вперёд
И только.   …Пока не грядёт поворот
   И кто-то не выберет путь в обход.
Мы предвидим: так и произойдёт…

Одиночество – это нелепо.. да вот.,
   Без него, говорят, не возможен взлёт…
Для чего нам оно – кто Знает – поймёт,
   Да и мы разберёмся, найдём полезное…
Но вдвоём поэтичней встречать восход,
   Радоваться и плавать в безднах…

Когда сам гармоничен – весь мир таков:
   Ни страха, ни боли…
                Ни облаков
На дальнем поле.  Ночной небосвод
                В Созвездьях.
И мы.   Идём.   Как из тьмы веков
   Сквозь твердь земли, жар огня, нежность вод
Уходим в Свободу Ветров и духов
                Чем далее – тем интересней…

(15.10.2009)


Рецензии