Полыхает закат над землей, дня минуты сжигает

Полыхает закат над землей, дня минуты сжигает.
Ярким заревом день провожает.
В топку брошено все, до последней секунды.
День исчез, день пропал, пеплом-прахом он стал.
Всплеск последний его догорает.

4.08.2016


Рецензии