Страна Чудес

Страна Чудес. Ну что же в ней такого?
Что ищем мы, что не хватает нам сейчас?
Что ждет меня, когда я снова
Там появлюсь, уже в который раз?

Я вам скажу одно – то место,
Которое зовём Страной Чудес,
Оно не далеко, клянусь вам, честно!
Я точно знаю, оно здесь.

Нам остается лишь его заметить,
Быть может, где-то прячется от нас?
Нет, здесь оно, нам нужно лишь поверить,
И посмотреть на все открыто, только раз.

Глаза откройте, оглянитесь –
А что же окружает вас?
Быть может, это ваши дети,
Они вам улыбаются сейчас.

А может, это море голубое,
Глубокое, где тайн полным-полно.
А может быть, в кино сидите,
И фильм вы смотрите уже давно.

Так что же всем нам нужно? Просто счастье.
Оно необходимо всем, всегда!
Его мы ищем в радости, в ненастье,
Но почему-то не находим никогда.

А счастье – просто зонт над головою,
Когда с небес льет сильный-сильный дождь,
Счастливым быть – иметь свободу воли
И дом родной, и тех, кто все поймет.

Вы спросите – где та Страна Чудес,
О кой все говорят, не умолкая?
А я отвечу – эта страна есть,
А где она, уж догадайтесь сами!


Рецензии