Ожидание любви

Ожидание любви. Каждый из нас мечтает о том, чтобы наш возлюбленный понял, что вы ему нужны. Вы можете ждать этого момента хоть сто, хоть тысячу лет. Хотя, вы столько и не проживете, к сожалению. Даже на расстоянии вы не перестаете любить своего любимого. Даже если вас разлучила судьба и вы пошли разными дорогами. Такова жизнь. Но пока этого не произошло, продолжаете верить в чудо. Ведь жизнь - такая чудесная и непредсказуемая штука, которая может преподнести в любой момент подарок. Он может быть радостным или горестным. Но это не важно. Важно то, что каждый из нас является маленькой частью этого большого мира.


Рецензии
Зацепило...

Агат Свирид   29.09.2016 07:08     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова) Я очень рада, что зарисовка понравилась и оказалась созвучной Вашему собственному видению, мыслям. Это замечательно)

Катерина Алимпиева   16.10.2016 23:51   Заявить о нарушении