Господь, к тебе с молитвой обращаюсь...

Господь, к тебе с молитвой обращаюсь-
Помилуй грешных нас своей слезой.
Несу я в сердце светлый образ твой,
За всё неправедное в жизни этой каюсь.

Твои заветы-звёзды родника:
Они мне светят жажду утоляя.
И пусть во мгле скитаюсъ я пока,
Но жду пришествия, мой Бог , как люди рая!

И серым днём и в сказочной ночи-
всегда, Творец, я на тебя лишь уповаю:
Моя душа к тебе во всю кричит-
И ты услышишъ зов мой терпкий из за края.

И до глубин моей седой души
Проникнешь, исцеляя своей кровъю,
ты говоришь: Не бойся и дыши!
К народу устремляясь всей любовью.


Рецензии