Я наверное стану как птица...

Я наверное стану как птица,
Чтобы в снах её голубем сниться.
И парить, рассекая простор белоснежных полей..
В час, когда просыпается солнце,
И ещё не уснули все звезды,
Рисовать акварелью когда-то ушедших дождей...

Я наверное стану как птица,
Чтобы в небе безкрайнем кружится.
И придумывать то, что не видно за облаком грёз..
Мои крылья легки и послушны,
Я свободен и мне это нужно,
Растворяясь снежинкой в тумане радужных полос...

Мне сейчас хорошо и уютно,
В это теплое, летнее утро.
И я счастлив, ведь тут исполняются чьи-то мечты..
Разукрась меня кистью волшебной,
В сладком сне и останусь я верным,
Лишь одной, в этом мире душе неземной красоты .....


Рецензии
Летящее, поднимающее в высь!
Вдохновения!)

Татта Дзалатти   14.09.2016 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Джиргал Тихонов   17.09.2016 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.