А знаешь, за тебя я буду бороться

А знаешь, за тебя я буду бороться,
Я не отдам тебя никому,
Неважно через что мне пройти придётся -
Я прогоню тьму.

Я рядом с тобою встану,
Когда целый мир отвернётся
И повторять не устану:
"Для тебя моё сердце бьется".

Shakky | Шакки.


Рецензии