Протяжен дней круговорот

Я не могу тебя забыть.
В моей душе лишь ты одна.
Не знаю, как теперь мне жить,
Ведь мне лишь только ты нужна.

И бесконечны вечера,
Протяжен дней круговорот…
Сегодня, так же, как вчера
Любовь уснуть мне не даёт.

И снова вспоминаю я
Тот самый миг, тот час, тот день,
Когда увидел я тебя,
И взгляд твой сердце мне согрел.

Ты стала близкой и родной,
Нам было вместе хорошо.
Зачем расстались мы с тобой?
Не верю я, что всё ушло.

И каждый день я жду письма.
Не знаю – помнишь ли всё ты?
И снова ночь моя без сна…
И о тебе мои мечты…


Рецензии