Звезды над Майданом

Что то потускнели звезды над Майданом.
Все призы победы разделили кланы.
А народу - выбор: кто на фронт, кто в стойло.
Показало время, что мы - люди стоим.

Показало время "облико морале" -
О войну споткнувшись, мы на дно упали.
Поднеся на блюде власти перемогу,
Не нужны мы стали, ни стране, ни Богу.

Не везет, ни с Радой, с президентом - паче!
Врут, что те, что эти, как брехлива кляча.
Обещавши горы, реки золотые,
Мы поверив в сказки, стали всем чужие.

Стали жить мы хуже, горьких - девяностых,
А ведь так казалось в феврале все просто. -
Вот прогоним "хама", и айда в Европу...
Только угодили, как по маслу, в .... (космос).

Слышу недовольство я в рядах народных:
Срочно под метелку, этих, всех уродов.
Только, где найти их - неподкупных, честных? -
Это место, даже, Богу не известно...


Рецензии
Да, после сказки не горят в аду.
Майдан принес моей стране войну,
Исчез мой мир, разрушена страна,
Осталась злость и ненависть одна.
Но я готова, стоя на коленях,
Просить всевышнего послать нам всем спасенье.

Елена Борисовна Светлая   10.12.2016 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, за понимание!

Вячеслав Сергеев   15.12.2016 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.