Хмельной романс

Мне в ночи мерещится доселе
Губ твоих чудесный аромат,
Страсти плен в распахнутой постели
И твой нежный и открытый взгляд.

Где вы, ночи, полные признаний?
Где вы, дни, безудержной любви?
Где разлуки, полные страданий?
Где же вы теперь, в какой дали?

Припев:
Эх,душа моя, раскинь-ка крылья.
От хмельного тела оторвись.
Знает только Бог как мы любили.
Знает только Бог как разошлись.

Поутру душа моя вернётся,
Хмель пройдёт, а вместе с ним тоска.
Но из памяти нет не сотрётся
Как тебя ночами я ласкал.

Припев:

Музыка: Алексей Бабенко
http://rosinki.narod.ru/am.htm


Рецензии
Обожаю этот романс...особенно в исполнении авторов...шикарно...

Татьяна Земцова   14.08.2016 17:13     Заявить о нарушении