Охапки пряные стихов...

***

Охапки пряные стихов
меня в молчании накрыли.
И люди удивились: – Ты ли
теперь вникаешь в тайны слов?
Что ж, приготовь себя к суду!

…Но больше не волнует крови,
на чей зубок я попаду,
на чьё крылатое злословье.
            Петербург, 2010


Рецензии