Вася

"Лена"

Ах Астахова

http://www.stihi.ru/2016/08/10/8645

Я сегодня к тебе не приду.
Завтра тоже не жди меня, Лена.
Дом твой стал ненавистнее плена -
Лучше я себе новый найду!
***************



Пародия:   "Вася"

От тебя ухожу навсегда,
И с собой совладать я не в силе,
Не шуми, не кричи, не рыдай,
До свиданья! Целую,Василий.

Ты красива: что стан, что лицо,
Ты как торт именинный на блюде,
Я ж солёных хочу огурцов
С молоком, и увидеть, что будет!

Говорят, что тогда не уснуть,
Будешь бегать меж койкой и стенкой,
Ну и мне этих чувств новизну,
Испытать очень хочется, Ленка!

Говорят, это слаще суфле,
Лишь добавить туда лист капустный,
А обратно возьмёшь меня, Лен?
Если мне это станет невкусно.


Рецензии
Ты пирожными кормишь меня,
От суфле этих просто хирею...
Я запором страдаю три дня!
Дай же мне испытать диарею!
:-)))

Бабка Ёшка   14.08.2016 19:58     Заявить о нарушении