3 мая 2003

Я люблю тебя безусловно,
Потому что ты есть,
                И ты здесь!
Потому что живёшь в этом мире
                ты рядом со мною
Потому что тебя мне послала Жизнь!

Я люблю этот мир!
Раз он есть –
                Ведь не зря
Утром солнце встаёт…

А как прекрасна Заря!

Для тебя, для меня
                Солнце всем дарит Свет
                И Любовь:
То твою, то мою…
      Без Любви Солнца нет…

А тебя я люблю просто: по воле Ветра
Ничего не прошу у тебя
                и не жду никакого ответа
Я желаю тебе только счастья!
Поверь чистоте моих мыслей
Повезло нам с тобой повстречаться
На горной тропе Светлой жизни!

(3 мая 2003)


Рецензии