Мне снится море...

Мне снятся моря синие глаза,
И взгляд его таинственно глубокий
Мне прежде незнакомый и далекий,
Что хочется поверить в чудеса.
 
Мне снится море...Розовый закат
И как играют брызги на понтоне,
И ты со мной, рука в твоей ладони
Над нами чайки жалобно кричат.

И этот запах спелых, терпких вин,
Что ветер нам доносит из таверны
Вкус местной гастрономии, наверное
Не от вина пьянея, от любви.

Что может быть прекраснее глубин
И этих  чувств наполненных  до края,
А  мы с тобой бредем по кромке рая,
Вдыхая запах нежности, любви...





Фотограф неизвестен


Рецензии
Воспоминания о море
Тревожат многие сердца!
И не забыть о нем так скоро-
Это-новелла без конца!

Вера Дудинская   07.07.2017 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.