Ты как-то с осенью связан

Ты как-то с осенью связан — я это чувствую.
Быть может, нагрянешь в рвущий душу сезон?..
Уверена, в сердце твоем давно присутствую:
В мой облик загадочный безнадежно влюблен.

Пока он тебе лишь снится, но все изменится -
Рукою подать до эпохи, нежнее роз,
Где я, твоя восторженно-верная пленница,
Без боя сдамся, забыв о причине слез.

Заплыв за буйки, утону в море глаз, и зернышко
Взаимной любви проклюнется, даст росток.
Ты — ангел мой, я — твое заветное солнышко,
Мы смотрим в одном направлении — на восток.

7.08.2016.

© Надежда Пономаренко, 2016.


Рецензии