Золото

Склоняют головы свои
Пред золотым металлом люди
И только с золотом таким
Им жить прекрасней в мире будет

Пусть золотом ещё все назовут
Наверно нефть, или какие-то ресурсы
И будут жизнь им посвящать
Отдав деньгам все свои чувства

Я тоже золото люблю
И пусть его не добывают
Люблю я осени листву
И ею душу наполняю

Могу я вечно созерцать
Как мир под золотом укрылся
И запах золота вдыхать
И в наслаждении кружится

И нет творению цены
И врятли сможет кто-то так же
Покрыть всё золотом вокруг
Чтоб каждый мог полюбоваться.


Рецензии
А что, у вас уже зажелтило?

Кстати, вот ведь растение в опытах Тимирязева Климента Аркадьевича
вырастало просто на воде, безо всякой земли. И само делало себе
всякие вещества, калий - кальций - магний и всё что требуется
для построения клеток с их хлорофилией.

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин   14.08.2016 15:31     Заявить о нарушении