Вера и любовь

Ты жена моя, подруга, -
Лично Богом вручена
Нам нельзя  винить друг друга -
Дружба верой скреплена.

Я тебе себя доверил,
Ты доверчива во всём,
Есть, конечно, и потери,
Мы встречаем их вдвоём.

Но ругаемся мы часто -
Кто де хочет быть ведом? -
К слову, глупо и напрасно,
Страстно миримся потом...

Нам вдвоём бывает скучно,
Мы тогда гостей зовём
И пытаемся научно
Объяснить игрой времён.

Так проходят дни и годы,
Возвращая юность вновь,
Нам до фени все невзгоды,
Если вера и любовь...

    14 августа 2016 года.


Рецензии
У всех бы так! Отличный стих.

Зинаида Егорова 3   23.08.2016 11:36     Заявить о нарушении