Не по большой земной любви

Не по большой земной любви,
Не по небесному пророчеству,
А просто так, от одиночества,
Из-за какой-то суеты
Я возвела тебя в высочество,
Я загнала тебя в тиски
Своей надуманной тоски
И дочки своей отчества


Рецензии