Велика Любовь Господня! Анастасия Арвада

Велика Любовь Господня!
Анастасия Арвада

"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную." (От Иоанна 3:16)

Сладость Божией Любви
каждый день нас окружает,
Только люди в суете,
и никак не замечают,

Что Господь в Любви Своей
говорит к ним нежно-нежно:
"Обратитесь все ко мне
и оставьте путь ваш грешный.

Я оставил в Небе трон
и принёс вам всепрощенье,
Я за вас на крест пошёл,
чтоб имели вы спасенье.

Мои руки, дети, к вам
простираю Я сегодня..."
Велика Любовь Отца!
Велика Любовь Господня!

http://www.stihi.ru/2016/03/23/44


Рецензии