Плохое поведение

Мама сегодня не в духе
Оленька плохо вила
В грязь залезла девчонка
И вся перепачкалась

В луже ножкой топталась
Брызги летели кругом
С горки грязной каталась
Грязное даже лицо

И дома её наказала
Мама за это вот всё
В угол поставила Олю
И крепко ругала ещё

Оленька плакала сильно
И много ей не понять
Что нужно слушать маму
И нужно её уважать.


Рецензии