Я ругала себя, казнила...

Я ругала себя, казнила,
Очень жёсткий вела монолог,
В самых смертных грехах винила
Я себя,..но узнала подлог.
  Разве можно смириться с ложью,
  И измены можно ль простить?.. 
  Я любила тебя до дрожи--
  До сих пор продолжаю любить!
Только это другое чувство,
Что живёт глубоко внутри,
И меня оно не отпустит...
Ты бессмертен во мне, живи...
  Сам себе ведь не вырвешь сердце,
  Чтоб не чувствовать больше боль
  И забыть горький привкус перца...
  Вырвет сердце только другой!
        5.08.2016 год.


Рецензии
Я ругала себя, казнила,
Что не отдалась тебе, мой милый,
Приди опять вечернею порою -
Я обязательно позволю..

Васильевъ   09.06.2019 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.