Встреча с прекрасным

                Песню на это стихотворение можно послушать вот здесь:
                http://ya-poyu.ru/song/27854#comment-message





Свесилось Светило головою вниз.
Уронило косы косо на карниз.
Оглядев лукаво местный антураж
В кураже паркура вышло на вираж.

И лучём коснувшись вазы на трюмо,
Тем, что хризантемы, света закрома
Приоткрыло малость. Я же, обормот,
Тоже примостился рядом на комод.

Одолжил немного света у цветов
- Без энергий неги жить совсем не то!
И, впитав достаточно мудрости огня,
Сам пошёл по комнате вечное ронять.




Свесилось Светило головою вниз.
Уронило косы косо на карниз.
Я смотрю в оконце - виснет интернет
В конце дома - дама, прямо как сонет!

Девушка-новелла, барышня-ноктюрн,
Ангельское личико, плечи от кутюр,
Девушка поэма, женщина-шедевр
В системе моих нервов рвётся каждый нерв!

Свесилось Светило, щёки - будь здоров!
Угодила дама в думы моих снов.
Хризантемы в тему - сёстры во свету
- Уведу царевну в сад, что возведу.








СтеПан Степной
и 01.08.2016. Горки-2


Рецензии
-Девушка-новелла, барышня-ноктюрн,
Ангельское личико, плечи от кутюр,
Девушка поэма, женщина-шедевр
В системе моих нервов рвётся каждый нерв!-...Класс!!! С ув.

Лида Волик   18.03.2017 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Лида!

Алексей Осидак   23.03.2017 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.