Они пришли, слова другие...

Они пришли, слова другие,
В судьбы изменчивый извив,
Чтоб оживить уста немые,
Покоем умиротворив.

Родившись в неизвестном царстве,
В какой-то дивной вышине,
Где не радеют о богатстве,
Они пришли прильнуть ко мне.

От суеты отсторонилась,
Приход приветствуя, душа,
С пришелицами вольно слилась,
Отцветших слов не вороша.

Слова звучали как отрада,
Усладой Заповедных строк,
Как щедрое даренье сада,
Который выпестовал Бог!


Рецензии