Наблюдения 2

Спасение отупеющего.

Наша жизнь, как кадр из старого фильма. Казалось бы, еще вчера, вдвоем с братом, совали мамину шпильку для волос в розетку, а тут бац - и детям под двадцать.

После ложки майонеза, лапша любого производителя приобретает одинаковый вкус и запах.

Иногда, присоединив наушники к сотовому телефону, тщетно пытаешься зарядить его от розетки.


Рецензии