Снимая все, боимся мы расстаться...

Снимая все,
боимся мы расстаться
с тем наносным,
что в цену ни на грош.
И кажется тебе,
что что-то потеряешь,
и кажется себя вдруг не найдешь.

Снимая маску-выходи на свет,
тебе не больно,ты себе не лги.
Ведь истина чиста...Не спи..не спи..не спи...
И только эго враг,
и с эго вы враги.

Как много нужно человеку потерять,
а после ничего не обрести,
и с этим Ничего,
как раз идти подстать,
и с этим Ничего
сойтись в своем пути.


Рецензии