предай же огню, чтобы их поглотил

Здравствуй. У меня всё нормально.
Лишь погода уныла,
Всё также мечтаю, пишу по ночам,
Те книги стихов, что я подарила,
Выбрось, пожалуй,... и не читай.
Письма, что в суе когда-то писала,
Думаю я, ты уже удалил,
То, что со штампом... и фотографию,
Предай же огню,чтобы их поглотил.
Представь, что горит весь спам виртуальный,
А вместе и с ними ...все тяготы те,
На смену же пусть судьба в светлых гаммах,
Выкрасить сень ваших дней и ночей.


Рецензии